Get social with us!

Biodata Drs. Sularno

Drs. Sularno  Wakil Bidang Kesiswaan

Sambutan

Puji syukur marilah kita panjatkan kepada Allah SWT, sehingga sampai saat ini alhamdulillah kita semua masih diberi kesehatan lahir dan batin, sehingga kita dapat menjalankan aktivitas kita sehari-hari.

Selanjutkan kami juga bersyukur bahwasanya webside terbaru SMA Negeri 10 Bandar Lampung akhirnya dapat terselesaikan dan dapat dioperasikan, terima kasih sedalam-dalamnya kepada team pembuat webside SMANDASA ini, mudah-mudahan dengan webside terbaru SMANDASA ini masyarakat Bandar Lampung khususnya dan seluruh lapisan masyarakat Indonesia pada umumnya dapat mengenal lebih dekat dengan semua aktivitas yang ada di SMA Negeri 10 Bandar Lampung.

Perkenalkan saya Drs. Sularno, dilahirkan 15 Juni 1965 di Yogyakarta tepatnya di sebuah kabupaten yang sangat indah dan terkenal akan pariwisatanya yaitu Kabupaten Gunung Kidul, memulai pendidikan dari Sekolah Dasar ( SD ) Siraman Wonosari tahun 1997, kemudian melanjutkan di SMP Negeri 1 Wonosari tamat tahun 1981, selanjutnya SMA Negeri 1 Wonosari tamat 1984, dan melanjutkan perguruan tinggi di IKIP Muhammadiyah Yogyakarta tamat tahun 1988 jurusan Kurikulum Tekhnologi Pendidikan.

Sebelum mengajar di SMA Negeri 10 Bandar Lampung, saya mengabdi di SMA Gajah Mada Bandar Lampung sejak tahun 1991 sampai dengan bulan maret 2014.